Факс +7 (495) 690-89-40
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва, Садовническая набережная, 17 карта

Управляющая компания Zeppelin выбрана в качестве консультанта проектной документации котельной в строящемся компанией Blackwood, бизнес – парке «Румянцево».

Компания Zeppelin заключила очередной консалтинговый договор на технический аудит проектной документации и выполнение функции технического заказчика на этапе выполнения строительно-монтажных работ котельной в строящемся компанией Blackwood бизнес – парке «Румянцево».

Объект расположен по адресу: г. Москва, ТиНАО, поселение Московский, д. Румянцево, уч. 17/2 м.

Проект бизнес-парка предполагает возведение 4 отдельно стоящих корпусов общей площадью свыше 100 000 кв.м.

Специалисты Zeppelin под руководством заместителя главного инженера компании, кандидата технических наук С. Букреева провели детальный анализ проектной документации на соответствие заданию на проектирование, строительным нормам и правилам. Кроме того, сформированы требования к оптимизации процессов технической эксплуатации котельной, адаптации системы автоматического контроля и управления оборудованием котельной с BMS объекта. Выявленные в ходе анализа отклонения проектных решений были оформлены в виде конкретных замечаний и сформирована дефектная ведомость.

Компания-подрядчик проектирования и строительства котельной, в ходе заинтересованного обсуждения, приняла выявленные замечания к обязательному исполнению с внесением изменений в проектную и исполнительную документации. В свою очередь высокая квалификация и опыт специалистов управляющей компании Zeppelin позволят обеспечить проведение монтажных и пусконаладочных работ на объекте на высшем техническом уровне.

Подключение профессиональной FM-компании на этапе проведения проектных работ позволяет уберечь собственников недвижимости от применения неэффективных и ошибочных решений, снизить затраты на возведение и последующую эксплуатацию инженерных систем и оборудования.

Май 2014г.

^ Наверх