Факс +7 (495) 690-89-40
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва, Садовническая набережная, 17 карта

01.07.2016 Zeppelin вручил золотой кирпич бизнес-центру «Цеппелин»

Управляющая компания Zeppelin наградила одноименный БЦ на ежегодной премии Commercial Real Estate St.Petersburg and Federal Awards. БЦ «Цеппелин» признан экспертным жюри конкурса лучшим бизнес-центром класса А города Санкт-Петербург.

Награждение прошло 30 июня в рамках торжественной церемонии в Digital October в Москве. Из 49 номинантов в 12 номинациях были выбраны лучшие объекты недвижимости и наиболее значимые персоны отрасли. Победителей определяли эксперты с многолетним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости.

«За 13 лет работы на рынке Zeppelin приобрел опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 2 млн. 500 тыс. кв. м. Наша задача, как профессиональной управляющей компании – совершенствовать и тиражировать передовые facility-технологии и стандарты качества на обслуживаемых объектах. А где, как не в премиальном сегменте, это наиболее востребовано? – прокомментировал Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin. - По этой же причине в этом году мы выступили спонсорами номинации «Бизнес-центр класса А – Санкт-Петербург». Все сегодняшние номинанты – это «маяки» для нашего рынка, и мы рады поддержать коллег, которые создают уникальный продукт. В Москве рынок FM-услуг уже сложился, имеет развитую конкурентную среду, и Санкт-Петербург – следующий регион, который не просто идет по стопам столицы, но уже сегодня во многом готов научить Москву. Вот почему нельзя переоценить значение признания лучших объектов города со стороны профессионального сообщества. Не менее пристального внимания заслуживают и победители из регионов России. Конкурировать с Санкт-Петербургом и всей страной непросто, и они в прямом смысле завоевали свои награды».

Бизнес-центр «Цеппелин» расположен в Московском районе северной столицы, в 5 км от терминала Пулково и является частью многофункционального комплекса «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург». Площадь бизнес-центра – 15 000 кв. м. Девелопер проекта - ЗАО «Авиелен А. Г.». Лучший БЦ класса А в Санкт-Петербурге выполнен в оригинальных архитектурных решениях и оснащен системой управления офисом.

«Награждение бизнес-центра с одноименным названием стало для нас приятной неожиданностью, – комментирует Андрей Кротков. – В начале двадцатого века изобретатель Фердинанд Цеппелин создал наиболее совершенные, технологические дирижабли, получившие его имя. Сегодня это имя носят столь же технологичные, передовые компании, поднимающие уровень рынка коммерческой недвижимости на новые вершины».

В рамках CRE Summit 2016 исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов выступил с докладом на тему «Пути оптимизации эксплуатационных расходов и прочих затрат». Эксперт подробно рассказал о возможностях экономии как собственными силами владельца объекта, так и через передачу FM-услуг на аутсорсинг. Он также рассказал о сокращении технологических расходов путем внедрения средств автоматической диагностики и диспетчеризации инженерных систем, энергосберегающих и других мероприятий.

Премия Commercial Real Estate Awards была основана в 2003 году издательским домом «Импресс Медиа» и проходит ежегодно. В 2016 году гостями церемоний награждения премии стали более 600 профессионалов рынка коммерческой недвижимости.

Традиционно объекты недвижимости, участвующие в Commercial Real Estate Awards, проходят тщательный отбор в ходе двух туров голосования. Сначала все заявки проходят этап online-голосования, в ходе которого 20 членов жюри профильного комитета определяют номинантов и потенциальных победителей - проекты, которые далее размещаются на сайте премии. После ведущие эксперты рынка заслушивают очную защиту проектов и выбирают победителей путем закрытого голосования.

^ Наверх