Факс +7 (495) 690-89-40
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва, Садовническая набережная, 17 карта

Генеральный директор УК Zeppelin Андрей Кротков в качестве спикера выступил в деловой программе Международного инвестиционного форума PROESTATE, который прошел в Москве 7-9 сентября 2015

Генеральный директор УК Zeppelin Андрей Кротков в качестве спикера выступил в деловой программе Международного инвестиционного форума PROESTATE, который прошел в Москве 7-9 сентября 2015. Основными темами программы стали управление объектами, эффективность инноваций в строительстве, индустриальные кластеры, развитие регионов.

В ходе Дискуссии “Антикризисные практики в ТЦ: оптимизация управления объектами. ” Андрей Кротков на конкретных примерах продемонстрировал аудитории возможные пути оптимизации бюджета эксплуатационных расходов для торгового центра.

“Пересмотр графиков работы персонала, постепенный перевод обслуживания отдельных систем на выездное обслуживание, комплексное внедрение методов диагностики, диспетчеризации и аварийного мобильного реагирования, замена расходных материалов, энергосберегающие мероприятия – вот далеко не полный перечень инструментов и решений, позволяющих сократить эксплуатационные расходы владельца недвижимости. Однако максимального эффекта можно достичь только в случае привлечения профессиональных FM-операторов. В противном случае, все попытки справиться своими силами будут похожи на самодеятельность и заранее обречены на неудачу и ещё большие убытки”.

Международный инвестиционный форум PROESTATE – основное ежегодное мероприятие на рынке недвижимости в Центральной и Восточной Европе, имеющее признанный статус открытой интеллектуальной бизнес-площадки с насыщенной деловой программой, участие в которой принимают владельцы и топ-менеджеры инвестиционных, управляющих, девелоперских компаний, а так же представители федеральной власти.

PROESTATE позволяет представителям всех сегментов сферы недвижимости сформировать объективное понимание текущей ситуации и спрогнозировать наиболее вероятные сценарии развития рынка.

Сентябрь 2015 г.

^ Наверх