Факс +7 (495) 690-89-40
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва, Садовническая набережная, 17 карта

24.05.2016 Руководитель Zeppelin вошел в рейтинг «CRE 100» самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости

По итогам ежегодного опроса журнала Commercial Real Estate (CRE) Андрей Кротков, генеральный директор и партнер Zeppelin, в очередной раз вошел в рейтинг 100 самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости. В этом году он занимает уже 6-е место в номинации «Property Management», что на одну ступень выше итогов прошлого года. В планах компании – выход в ТОП-5 этого авторитетного исследования.

«Сегодня на рынке недвижимости и facility management в России наиболее упрочили свои позиции два профессиональных конкурса. Это российский CRE AWARDS, который выявляет лучших на московском, петербургском и федеральном рынках, а также международный TOBY Awards, который с прошлого года выбирает лучший объект, находящийся в профессиональном управлении. Рейтинг CRE 100 не случайно ассоциируется с премией CRE AWARDS, так как представляет собой её своеобразную «развёрнутую» и персонифицированную версию: он позволяет увидеть сильнейших игроков отрасли - тех «каменщиков», которые стоят у истоков закладки «золотых кирпичей». В прошлом году мы впервые попали в эту влиятельную сотню, а в этом даже поднялись на одну позицию в номинации «Управление недвижимостью». И конечно, всей командой гордимся этим достижением», - отметил Андрей Кротков, генеральный директор и партнер Zeppelin.

Commercial Real Estate (CRE) проводит рейтинг «100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости» на протяжении 11 лет.

^ Наверх