Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Best Office Awards 2018 назовет победителей

31 мая в рамках ежегодной премии Best Office Awards 2018 членами профессионального жюри будут выбраны лучшие реализованные проекты в области бизнес-пространств и интерьеров.

В состав международного жюри экспертов вошли: архитекторы, консультанты офисной недвижимости, девелоперы, административные директоры, проджект-менеджеры, генеральные подрядчики, журналисты профильных СМИ.

Награждение победителей премии традиционно пройдет в Даниловском Event Hall и завершит деловую часть ежегодного форума Business & Design Dialogue. Из представленных проектов будут выбраны лучшие реализованные решения в следующих номинациях: «Организация пространства», «Бренд и имидж», «Комфорт и эргономика», «Светодизайн», «Дизайн-идея», «Атриум бизнес-центра», «Бизнес-пространство в общественном интерьере», «Зарубежный проект», «Лучший региональный проект», «Третье место», «Гибкий офис», Приз Зрительских Симпатий и Гран-При. Новинкой 2018 года станет номинация «Цена и качество», которая отметит проекты, которые не могут похвастаться большой площадью, высокотехнологичными и дорогостоящими решениями, но при этом сделаны качественно и достойно.

В рамках голосования за лучший проект в области бизнес-пространств Андрей Кротков, генеральный директор и партнер Zeppelin, совместно с другими членами экспертного жюри принял участие в закрытых экскурсиях и посетил офисы номинантов премии Best Office Awards 2018. Среди них штаб-квартира корпорации Hilti, офисы компаний Moёt Hennessy, Philip Morris, МегаФон и Karcher. Во время этих показов номинанты продемонстрировали интерьеры офисных пространств, технологичные и инновационные решения.

«Премия Best Office Awards традиционно является одним из знаковых событий в сфере офисной недвижимости. Как управляющей компании, Zeppelin очень важно быть в курсе современных офисных решений. Это в значительной степени определяет особенности и дальнейший подход к техническому обслуживанию и эксплуатации таких помещений. И для нас большая честь, что организаторы премии уже не первый год приглашают Zeppelin поучаствовать в выборе лучших проектов в области бизнес-пространств и общественных интерьеров», - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Best Office Awards – международная премия, проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна бизнес-пространств и общественных интерьеров. Участие в премии каждый год принимают более 100 проектов. Ежегодно ей отмечаются знаковые российские и зарубежные офисные проекты, а призы получают как архитекторы, так и заказчики.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!