Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Управляющая компания выполнит уборку в штаб-квартире Coca-Cola

УК Zeppelin взяла на себя обязательства по обслуживанию московского офиса Coca-Cola, расположенного в бизнес-центре на Ярцевской улице, общей площадью помещений 2 250 м².

Для Coca-Cola FM-оператор осуществит послестроительную уборку, включающую вывоз строительного мусора, мойку окон, уборку пола, чистку мебели и др. А также будет оказывать услуги по ежедневной уборке в офисе, выполняя влажную чистку полов, рабочих мест сотрудников, сухую чистку мебели, удаление пыли и загрязнений с поверхностей, вынос мусора.

«Coca-Cola – это всемирно известный бренд, компания с легендарной историей. И для Zeppelin огромная честь, что Coca-Cola выбрала именно нас в качестве поставщика клининговых услуг. Мы рады предложить Coca-Cola максимально комфортные условия и последующие услуги для поддержания чистоты», — отмечает Исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов.

Coca-Cola в России – компания, занимающаяся производством, розливом продажей напитков под брендами The Coca-Cola Company (Coca-Cola, Sprite, Fanta, соки «Добрый», Rich и другие). Заводы по производству расположены в Москве и области, Санкт-Петербурге, Орле, Самаре, Ростовской области, Екатеринбурге и других городах. Главное российское представительство компании расположено в Москве.  

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!