Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

15.03.2017 Zeppelin готовится к лету

Ещё не растаял снег, а FM-оператор уже активно проводит работы по подготовке к летнему периоду. Процедуры в соответствии с утвержденными графиками охватят все объекты, находящиеся на обслуживании у Zeppelin.

Специальный регламент  подготовки к теплому сезону разработан экспертами Zeppelin на основании существующей нормативно-правовой базы еще в 2010 году. Такой основательный подход и строгий контроль сроков исполнения работ позволяет реализовать все задачи заблаговременно, при этом максимально соблюдая особенности зданий и специфику инженерии.

«Наша ключевая задача – грамотно произвести расконсервацию оборудования, которое не работало всю зиму. Это преимущественно системы кондиционирования, холодоснабжения и вентиляции. Важно также грамотно завершить работу оборудования, так называемого, зимнего периода – тепловые завесы, элементы системы отопления. Такие работы выполняют специалисты Zeppelin, в том числе  сотрудники собственной сервисной службы, что позволяет сэкономить на субподрядах и гарантировать своевременность и высокое качество выполнения работ», - отмечает Исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов.

Другая, не менее важная задача, которая также предусмотрена в графике подготовки к лету, - это приведение в порядок фасадов зданий и прилегающей территории. Генеральная уборка, восстановление и покраска бордюров, ограждений, малых форм и прочих элементов. Эти работы производятся собственным штатом компании Zeppelin, что также помогает клиентам получить качественные услуги по минимальной цене.

По завершении уборочных работ последует благоустройство: посадка цветов, газонов, кронирование деревьев и кустарников – все то, что будет радовать глаз работников и гостей коммерческих помещений, обслуживаемых Zeppelin, на протяжении лета.

«Завершением работы мы считаем предоставление клиенту отчета о выполнении всех работ на объекте. Это важный момент и он не допускает никакой формальности. Мы предпочитаем не просто бумажные отчеты, а демонстрацию работы оборудования, анализ его состояния, прогнозирование работы на ближайшую перспективу», - отмечает Максим Сергеев, Технический  директор Zeppelin.

Параллельно с подготовкой к летнему сезону, уже сейчас специалисты Zeppelin  спланировали работы по подготовке к зиме 2017-2018 годов.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!