Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin опять в ТОП-100

a_krotkov_4.jpgАндрей Кротков, Генеральный директор и партнер Управляющей компании Zeppelin, в очередной раз вошел в ежегодный рейтинг «100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости», подготовленный экспертами CRE.

ТОП-100 рынка недвижимости составлен редакционным коллективом CRE и журналистами ведущих изданий отрасли. По традиции все номинанты распределяются по категориям: Администрация, Собственники недвижимости, Девелопмент, Инвестиции, Консалтинг, Аудит, Банки, Управление недвижимостью, Гостиничные операторы, Ритейл, Юридическая практика. Выбор номинантов осуществляется в несколько этапов, включающих исследования, сбор максимального объема информации в пресс- и PR-службах компаний, анализ проведенных исследований и, в итоге, выявление влиятельной сотни. При анализе принимались во внимание деятельность компании за 2019 и начало 2020 г.г., позиция и компетенции номинанта в рамках компании, публичность персоны, деятельность в рамках профессиональных организаций и другие аспекты.

«Рынок коммерческой недвижимости не очень богат на события, поэтому первое место в номинации «Самое ожидаемое событие года» можно по праву отдать выходу рейтинга «100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости» по версии CRE! Прошлый, 2019 год подарил отрасли новых игроков, порадовал интересными проектами и кейсами, что заметно отразилось на рейтинге: одни участники покинули его, другие сменили позиции, а кто-то ворвался с новыми силами. Поздравляю каждого номинанта с заслуженным включением в ТОП-100!» - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

CRE 100 - ежегодный рейтинг «100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости», подготовленный экспертами медиахолдинга Commercial Real Estate.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!