Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin обсудил проблему пожарной безопасности на PFM Profit

19 сентября 2018 г. на площадке Международного инвестиционного форума по недвижимости Proestate состоялась конференция «PFM Profit», посвященная управлению торговой и офисной недвижимостью.

Максим Сергеев, Технический директор Zeppelin, выступил на конференции в качестве эксперта сессии «Управление торговой недвижимостью: «Техника противопожарных действий», посвященной обеспечению пожарной безопасности в торговых центрах, и обсудил с участниками нормативную базу, регламентирующую пожарную безопасность в ТЦ и ТРЦ, механизмы противопожарной безопасности, эффективность работы удаленного пожарного мониторинга.

«Организация эффективной работы по обеспечению пожарной безопасности – один из значимых критериев для функционирования объекта недвижимости. Обеспечение пожарной безопасности на объектах торговой недвижимости имеет свои сложности, связанные, прежде всего, с размещением различных по назначению точек торговли, питания, развлечений, и внушительной проходимостью посетителей. Крайне важно, чтобы система безопасности в торговых центрах была организована в соответствии с нормативно-правовыми актами и постоянно контролировалась соответствующими органами, – отмечает Технический директор Zeppelin Максим Сергеев. – С участниками сессии мы подробно рассмотрели методы обеспечения пожарной безопасности в торговых центрах, оценили уровень выполнения требований нормативных документов, обсудили возможности проведения пожарного аудита на объекте».

PFM Profit – конференция, посвященная вопросам управления торговой и офисной недвижимостью. Конференция поделена на две сессии: «Управление торговой недвижимостью: «Техника противопожарных действий» и «Управление бизнес-центром: «Конструктор для построения модели современного офиса». PFM Profit проходит в рамках международного инвестиционного Форума по недвижимости PROESTATE 2018.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!