Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin продолжит обслуживать Банк «БЦК-Москва»

В апреле 2018 года Zeppelin и Банк «БЦК-Москва» успешно пролонгировали действующий договор о сотрудничестве, в рамках которого заказчик передал УК на обслуживание 911 м2 офисной площади по адресу: Шмитовский проезд, д. 3, стр. 3. Таким образом, FM-оператор окажет услуги по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем объекта, аварийному реагированию. Кроме того, договор предполагает работу по заявкам.

«Zeppelin обслуживает объекты банковского сектора с 2009 года. К нашим услугам обращались ВТБ24, Центральный банк РФ, БТА Банк, Барклайс-банк, АМТ Банк, Банк Стройкредит, Банк Российский капитал,  Ханты-Мансийский банк Открытие. Ключевой особенностью здесь является особо строгая система охраны, повышенное внимание к персоналу, осуществляющему обслуживание, используемым техническим средствам. Осложнена система внутренних доступов в помещения, требуется высокий уровень дисциплины работников и очень ответственный подход, а также пристальный контроль работы оборудования и максимальная защищенность от аварийных ситуаций. Кроме того, критически важна скорость реагирования на заявки, ведь на таком фактически режимном объекте недопустим сбой в работе», - уточняет Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Банк БЦК-Москва» был учрежден в конце 2007 года как дочерняя организация казахстанского «Банка ЦентрКредит». Лицензию на осуществление банковских операций российский банк получил в марте 2008 года, а на привлечение во вклады денежных средств физических лиц — в сентябре 2010 года (стал членом системы обязательного страхования вкладов физических лиц). Предоставляет готовые решения для бизнеса и частных лиц.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!