Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin открыл 12-й Property & Facility Management Congress

15517092121.jpgКомпании Zeppelin в лице Исполнительного директора Сергея Калитова выпала честь открыть Property & Facility Management Congress, прошедший 26 февраля 2019 года в Москве. PFM Congress посвящен двум главным темам: «Собственная УК VS Привлеченная УК» в разрезе нормирования затрат и контроля качества работы и «Управление объектами редевелопмента» в различных сегментах коммерческой недвижимости.

Сергей Калитов также принял участие в сессии, посвященной сравнению работы собственной УК и привлеченного оператора. В ходе дискуссии участники обсудили, какие FM и PM-сервисы объективно заслуживают аутсорсинга, рассмотрели плюсы и минусы внешней УК и внутреннего in-house-подразделения, выделили основные мотиваторы, толкающие клиентов на создание собственной службы.

15517092122.jpg«Хотелось бы, прежде всего, поблагодарить организаторов за предоставленную уникальную возможность открыть мероприятие, это большая честь для Zeppelin! В повестку дня были включены чрезвычайно актуальные темы для обсуждения. С участниками Конгресса мы подробно рассмотрели тему прозрачности рынка, познакомились с докладами участников, отметили все законодательные изменения, вступившие в силу в 2019 году. Также выделили преимущества и недостатки работы своего подразделения и привлеченной УК, уделили внимание процессу диджитализации в управлении недвижимостью и успешной практике эксплуатации на разных этапах жизненного цикла объекта. Благодаря кейсам и полезным заключениям спикеров и участников, были намечены векторы для дальнейшего развития PM и FM рынка в России», - отмечает Исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов.

Property & Facility Management Congress – уникальная площадка для обмена опытом в сфере управления коммерческой недвижимостью. Темы, обсуждаемые в программе, имеют практический подход, участники делятся взглядом на самые актуальные вопросы сегмента, сформированным опытом. В 2019 года PFM Congress прошел в 12-ый раз.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!