Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin выполнит уборку в отделениях московского банка

УК Zeppelin приняла на себя обязательства по оказанию услуг клининга внутренних помещений отделений и офисов московского банка, а также прилегающих к ним территорий. Общая площадь объектов составила свыше 40 тыс. м².

«Zeppelin обслуживает объекты недвижимости, сотрудничая с международными концернами, медиахолдингами, имущественными комплексами, банковскими структурами и обеспечивая индивидуальный подход к каждому заказчику, - комментирует Руководитель коммерческого департамента Zeppelin Марианна Плаксина. – Успешное ведение банковского бизнеса и обращения клиентов зависят не только от предлагаемых услуг, но и от внешних факторов, среди которых чистота и ухоженность банковских офисов и помещений. Принимая во внимание специфику бизнеса клиента и ежедневный поток клиентов, для отделений московского банка специалисты УК окажут услуги таким образом, чтобы не отвлекать посетителей и сотрудников».

C 2013 года Zeppelin реализует комплекс услуг на объектах различного назначения, в том числе и банковского сектора. В портфолио управляющей компании есть контракты с такими кредитными учреждениями, как ВТБ, Центральный Банк Российской Федерации, «Банк БЦК-Москва», Коммерческий банк «Нефтяной Альянс», «Ханты-Мансийский банк Открытие», Межрегиональный коммерческий банк «Связь-Банк» и др.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!