Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin вошел в СРО АКФО

Управляющая компания Zeppelin стала полноправным членом СРО «Ассоциация клининговых и фасилити операторов» (АКФО), образованной в результате слияния ассоциаций АРУК и НАФО.

2018 год на рынке facility и клининга прошел под девизом «обеления» отрасли, необходимого для установления прозрачности ведения бизнеса ее участниками. В начале 2019 года ассоциации АРУК и НАФО приняли консолидированное решение об объединении всех участников отрасли на единой площадке. Этот шаг позволит максимально оперативно и более организованно вести работу по контролю ценообразования и выявлению методов незаконной налоговой оптимизации, а также выстраивать отношения с государственными органами.

В результате, при поддержке Объединенного экспертного совета четырех крупнейших российских бизнес-объединений была организована Саморегулируемая организация «Ассоциация клининговых и фасилити операторов» (АКФО), куда вошли основные игроки FM-отрасли.

«Начало 2019 года выдалось знаковым для российского facility рынка, прежде всего, объединением двух крупнейших ассоциаций АРУК и НАФО в единую СРО АКФО. В ее состав вошли ведущие лидеры FM-отрасли, в том числе и Zeppelin, а также те, кто в основе своей деятельности ставит прозрачность и добросовестность, уплачивает все необходимые по законодательству налоги. Уверен, объединение позволит в будущем более оперативно решать вопросы по цивилизированию рынка», - отмечает Генеральный директор и партер Zeppelin Андрей Кротков.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!