Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin выбран управляющей компанией ЖК «Басманный, 5»

Москва, 08 февраля, 2018 г. ̵ Zeppelin, один из ведущих операторов в области facility management, оказывает услуги по предэксплуатации клубного дома Premium-класса «Басманный, 5», расположенного в Москве на одноименном переулке. Девелоперы «Басманный,5» - компании MR Group и Coalco, финансовый партнёр – ВТБ. В дальнейшем Zeppelin будет заниматься комплексным управлением инфраструктурой объекта, в том числе техническим обслуживанием и эксплуатацией инженерных систем, клинингом мест общего пользования, паркинга и прилегающей территории, оказанием услуг по обеспечению безопасности и охраны объекта. Суммарно сотрудники компании будут обслуживать 29 568 м2.

Комплекс апартаментов «Басманный, 5» расположен в историческом центре Москвы, в 5 минутах от Садового кольца и станции метро «Красные Ворота», в пешей доступности от знаменитых театров и музеев, центра современного искусства. Здесь представлены апартаменты площадью от 44 до 141 кв. м и стоимостью от 12,8 млн рублей. «Басманный,5» - идеальное место для ценителей старомосковских традиций. Zeppelin имеет богатый опыт обслуживания жилых комплексов премиум-сегмента, включая МФК «Миракс парк», ЖК «11 Станиславского», МФК «Савеловский Сити», ЖК «Двинцев».

«Работа с жилыми объектами и апартаментами сегмента Premium – новый для Zeppelin тренд, так как активно принимать такой функционал, в том числе и в рамках лицензии по управлению многоквартирными домами, мы начали только в конце 2016 года. Тем не менее, за год портфолио пополнилось 365 000 жилыми «квадратами». На сегодня можно сделать вывод, что именно премиальный сегмент нуждается, в первую очередь, в умении управляющей компании работать на высоком профессиональном уровне, с разными типами помещений, с особым вниманием к клиентам – а в данном случае жильцам. Мы с энтузиазмом включились в работу над этим проектом, так как понимаем, что нашим специалистам такие задачи под силу», — отметил Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!