Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва, Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin выбирает победителя Proestate & Toby Awards 2020

b1eb6224a5276b40b17a5eebcc2a9ed7_user_pic-1.jpegУправляющая компания Zeppelin вошла в состав Жюри Комитета по офисной недвижимости в рамках Премии Proestate & Toby Awards 2020 и по итогам голосований выберет победителей в блоке номинаций «Офисная недвижимость», «Гибкие сервисные пространства», «Многофункциональные комплексы».

Премия Proestate & Toby Awards 2020 охватывает все сегменты рынка коммерческой и жилой недвижимости, а также определяет стандарты отрасли на международном уровне. Премия выявляет лидеров рынка недвижимости в каждом сегменте, позволяет проанализировать лучшие проекты в сфере недвижимости, повышает уровень в качество профессиональной деятельности. В Премии участвуют проекты следующих блоков номинаций: «Жилая недвижимость», «Офисная недвижимость», «Гибкие сервисные пространства», «Многофункциональные комплексы», «Торговая недвижимость», «Индустриальная недвижимость», «Гостиничная недвижимость», «RENEWAL», «PROPTECH». Оценка участников осуществляется членами экспертного жюри, в состав которого входят представители строительных, управляющих, консалтинговых компаний, девелоперы, журналисты профильных СМИ. Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков вошел в состав Жюри Комитета по офисной недвижимости Премии.

«Proestate & Toby Awards 2020 – одно из ярких событий отрасли! Премия нацелена на поддержку инновационных технологий компаний сферы недвижимости, формирование стандартов международного уровня, оценку ярких кейсов участников. С 17 августа 2020 года стартовал первый этап голосования за проекты по блоку офисной недвижимости. Все участники – достойные номинанты Премии с оригинальными и инновационными проектами! А пока что ожидаем второй, очный этап голосования и определение победителей», - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Proestate & Toby Awards 2020 – профессиональная премия, проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International), при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

^ Наверх