Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin выбрал лучшего спикера на дебатах «Убеди меня!»

debati_ubedi_menya.jpgГенеральный директор и партнер Управляющей компании Zeppelin стал участником нового формата профильных мероприятий – дебатов «Convince me! Убеди меня», которые прошли 2 сентября 2021 года, в Москве. Организатором выступила команда CRE Event.

«Convince me! Убеди меня» - дебютное мероприятие CRE Event, представляющее противостояние лидеров разных направлений рынка недвижимости. В дебатах приняли участие пять пар спикеров в пяти раундах по тематическим блокам: «Классический офис VS. гибкий формат», «Децентрализация офисов. Строительство технопарков, кому нужны, влияние на офисный рынок: за VS. против», «Склады: классический бигбокс VS. городские форматы», «Инвестиции: инвестиции в классические форматы VS. инвестиции в новые форматы», «Management company: Outsource VS. In-House».

Мероприятие проходило в следующем порядке. На раунды было выделено по 15 минут, вначале которых каждому спикеру было предоставлено вступительное слово с возможностью обоснования своей позиции и точки зрения в рамках тематического блока. После этого зал и оппонент задавали вопросы кандидату. Далее проходило голосование за лучшего спикера раунда, а по итогом мероприятия – голосование за самого убедительного спикера дебатов.

«Осенний сезон деловых событий 2021 года активно стартовал с абсолютно нового формата мероприятий – дебатов «Convince me! Убеди меня». Ничего подобного среди огромного разнообразия профессиональных мероприятий ранее не было! Вместе с участниками мы поспорили с кандидатами и обсудили вопросы, связанные с выбором оптимального формата офисного пространства, децентрализацией офисов и строительством технопарков, инвестированием, управлением недвижимостью профессиональным FM-оператором либо собственной службой и др. Дебаты получились динамичные, все мнения и точки зрения достойные, а спикеры убедительны! От всей души поздравляю участников и организаторов с удачным дебютом!» – отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

^ Наверх