Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin в очередной раз примет участие в жюри Best Office Awards

6bc3c1215192cb04a6bd6c55cdae621c.JPG Традиционно Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков приглашается к участию в составе жюри в процедуре анализа и оценки проектов, представленных на номинацию в ключевой отраслевой премии Best Office Awards 2018. На главный приз претендуют проекты интерьеров офисов, атриумов и входных зон бизнес-центров, коворкингов и других общественно-деловых пространств. Итоги премии будут подведены 31 мая.

«Быть в составе жюри Best Office Awards – не только почетно, но и интересно. Ежегодно мы видим новые проекты, поражающие воображение, и в то же время реальные, воплощенные. Мы так же находим оригинальные идеи для себя и своих клиентов, анализируем самые перспективные отраслевые решения, наблюдаем, как с каждым годом все органичнее проявляется симбиоз камня и технологий в сфере обслуживания жизненного и рабочего пространства человека. Сама же церемония и предшествующий ей Business&Design Dialogue ежегодно становятся популярной площадкой для активного обсуждения спорных моментов и тенденций отрасли, а также любопытнейшим демонстрационным пространством, где можно увидеть в деталях проекты номинантов», - отмечает Андрей Кротков.

Организаторы премии на протяжении вот уже 8 лет отмечают знаковые российские и зарубежные офисные проекты, вручая призы тандему из архитекторов и заказчика офиса. Ежегодно принимается более сотни заявок, а среди почетных номинантов – такие компании, как Microsoft, Unilever, Sap, Google, Pernod Ricard, YE, Райффейзен Банк, ВТБ, Яндекс, Авито.

«Важно, что членами жюри Best Office Awards являются не просто отраслевые лидеры мнений, а действительные международные эксперты в различных областях real estate. Ключевой аспект работы жюри – это разносторонний анализ и оценка каждого проекта. Архитекторы, консультанты офисной недвижимости, девелоперы, административные директора, проджект-менеджеры, генеральные подрядчики и представители профильных СМИ оценивают дизайн-идею, ее соответствие бизнес-задачам и качество ее реализации, инновационность и технологичность решений, а также обеспечение комфортной и здоровой среды для сотрудников. В состав междисциплинарного жюри входит больше 30 представителей крупнейших в своих сферах деятельности компаний и корпораций», - отмечает Сергей Коннов, организатор премии, управляющий партнер OfficeNext и ProjectNext, главный редактор информационного портала OfficeNext.ru.

Жюри оценит все проекты по ряду критериев и выберет лучшие с точки зрения организации пространства, бренда и имиджа, комфорта и эргономики. Также будут определены победители в номинациях «Светодизайн», «Дизайн-идея», «Атриум бизнес-центра», «Бизнес-пространство в общественном интерьере», «Зарубежный проект», «Среда и инфраструктура бизнес-центра или делового квартала», «Реновация офиса», «Третье место (коворкинги, бизнес-клубы, мини-офисы)», «Гибкий офис». И, конечно, будет выбран главный победитель премии, а также вручен приз зрительских симпатий.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!