Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

16.06.2017 10 лет доверия

Zeppelin и БЦ «Бахрушина Хаус» в очередной раз пролонгировали сотрудничество. Договор на техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, комплексный клининг, ремонтно-отделочные работы и обслуживание арендаторов на 5 019,20 м2 бизнес-центра класса «А» был заключен еще в 2007 году.

«Бахрушина Хаус» - один из любимых объектов Zeppelin, сотрудничеством с которым мы гордимся и относимся к запросам такого клиента с особой заботой. Мы рады, что нам удается выстраивать такого рода сотрудничество, которое устраивает обе стороны на протяжении многих лет», - говорит Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. Сергей Панкратов, представитель ООО «БЦ Бахрушина» поддерживает коллегу: «Найти управляющую компанию с подходящим качеством обслуживания не так-то просто. В свое время мы выбрали Zeppelin на основании тендера, и с тех пор растем и развиваемся вместе, работая над повышением уровня комфорта арендаторов и посетителей бизнес-центра».

Бизнес-центр возведен в 2002 году и относится к премиум-классу коммерческой недвижимости. Инженерные системы и коммуникации полностью соответствуют классу «А»: установлено центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция и спринклерное пожаротушение.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!