Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Boehringer Ingelheim в надежных руках Zeppelin

Zeppelin и Boehringer Ingelheim пролонгировали договор на FM-обслуживание московской штаб-квартиры фармацевтической компании общей площадью 3 391 м², расположенной на Ленинградском шоссе, в Бизнес Центре «Метрополис».

Согласно условиям контракта, FM-оператор продолжит оказывать услуги по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерного оборудования, оперативному реагированию на аварийные ситуации, приему, обработке и выполнению текущих заявок на объекте.

«Boehringer Ingelheim – одна из ведущих фармацевтических компаний в мире, у нее богатая история, высокий корпоративный дух и четко отлаженные внутренние бизнес-процессы. Сотрудничество с компанией такого профиля требует от нас особой ответственности и внимательности. Русское выражение «Как в аптеке» - вот тот уровень качества и оперативности, который требуется от нас Клиентом», — отмечает Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin.

История сотрудничества Zeppelin и Boehringer Ingelheim началась еще в 2016 году. Тогда УК была привлечена взамен собственной службы арендодателя.

Boehringer Ingelheim — фармацевтическая компания, основанная в Германии более 130 лет назад. Входит в мировой Топ-20 в своей отрасли. Официальное представительство в России было открыто в 1992 году. Boehringer Ingelheim производит и оказывает услуги по контрактной разработке и производству биофармацевтических препаратов для людей, страдающих сердечно-сосудистыми, онкологическими заболеваниями, болезнями дыхательной и эндокринной систем. Также компания производит ветеринарные препараты для животных и биотехнические средства.


^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!