Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Borodach доверился Zeppelin

borodach.jpgКоманда УК Zeppelin окажет клининговые услуги в барбершопе федеральной сети Borodach, общей площадью почти 50 кв.м, расположенный на Карамышевской набережной, в Москве.

В рамках договора в барбершопе Borodach специалисты УК выполнят уборку внутренних помещений, включая комплекс работ по сухой и влажной уборке пола, удалению пыли с различных поверхностей, чистке остекления, удалению мусора.

«УК Zeppelin работает на рынке управления коммерческой недвижимостью 17 лет и за это время пополнила портфолио объектами различного назначения, включая офисы российских и зарубежных корпораций, бизнес-центры и деловые кварталы, коворкинги, складские комплексы, торговые центра, банковские отделения, а также объекты культурного и исторического наследия. Наш заказчик - барбершоп федеральной сети Borodach – совершенно новый формат объекта, на котором нам предстоит решить задачи по клинингу. Уверен, команда УК Zeppelin справится с поставленной задачей, а также сохранит приятное впечатление клиентов барбершопа не только от стрижки, но и комфортного пребывания в салоне», - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Borodach – федеральная сеть барбершопов, включает 219 салонов. Входит в ТОП-3 лидеров крупнейших сетей барбершопов в РФ. Ежемесячно федеральная сеть насчитывает 65 000 клиентов.


^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!