Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

FM-оператор получил сертификаты Британского института фасилити менеджмента

Специалисты Zeppelin получили сертификаты BIFM «Эффективный профессионал» по итогам обучения на международном курсе «Эффективный FM профессионал», прошедший с 29 ноября по 1 декабря 2018 года в Москве.

Курс «Эффективный FM профессионал» рассчитан на тех, кто стремится занять экспертные позиции в отрасли. Среди них управляющие объектами коммерческой недвижимости, руководители проектов, специалисты по оценке недвижимости, консультанты, брокеры. Курс дает понимание роли и задач руководителя FM-компании, позволяет определить компетенции для дальнейшего роста и освоить технологии для управления FM-компанией, а также определиться со способами сохранения устойчивой эффективности.

«Специалист в сфере Facility Management ежедневно сталкивается с потребностями заказчиков и участников бизнес-процессов, ограниченностью ресурсов и вопросами, напрямую связанных с соответствием стандартам и правилам. И чтобы решить такие задачи, специалист должен сочетать в себе управленческие навыки и технические знания, - отмечает Исполнительный директор Zeppelin Калитов Сергей. – «Эффективный FM профессионал» - один из немногих учебных курсов, включающий современные теоретические знания в сфере FM и практические задачи. На курсе мы рассмотрели вопросы управления качеством, а также аспекты взаимоотношения с участниками процессов; оценили ключевые индикаторы эффективности; уделили особое внимание вопросам мотивации, управления и создания успешных FM-команд. Курс позволил закрепить прежние знания, навыки и умения в отрасли, а также подкрепить их новыми практиками».

Курс «Эффективный FM профессионал» проходил в Москве с 29 ноября по 1 декабря и состоял из лекций и практических заданий. Организатором выступил Британский институт фасилити менеджмента (BIFM, The British Institute of Facilities Management) – крупнейший мировой центр профессиональных знаний в области управления и эксплуатации недвижимых активов. BIFM является частью всемирной организации Glorax FM, в рамках которой разрабатывает стандарты, применяемые в FM отрасли. В России курс BIFM прошел впервые, в сотрудничестве с Academy of Real Estate (ARE). Преподавателем выступил Стив Глэдвин, один из самых опытных профессионалов BIFM.


^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!