Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

FM-оператор займется лизингом

УК Zeppelin приступила к обслуживанию штаб-квартиры российской лизинговой компании, общей площадью почти 7 тыс. м², расположенной в Замоскворецком районе Москвы. В рамках контракта FM-оператор выполнит комплексную уборку офисных и технических помещений заказчика.

«Портфолио УК Zeppelin пополнилось новым объектом – штаб-квартирой крупнейшей российской лизинговой компании! В ее стенах принимаются стратегически важные решения и заключаются сделки, здесь постоянно бывают новые клиенты и заказчики. И искренне хочется, чтобы все они чувствовали себя комфортно, а пребывание в офисе не было омрачено беспорядком и отсутствием чистоты. Согласно договору, Zeppelin выполнит уборку офисных и технических помещений объекта. Уверена, мы сумеем оправдать доверие заказчика», - отмечает Руководитель Департамента клининга Zeppelin Юлия Малевич.

Для штаб-квартиры российской лизинговой компании специалисты УК выполнят задачи по клинингу, включая удаление пыли и загрязнений с различных поверхностей, мытье полов, сбор мусора, чистка ковролина, уборка кофе-зон и ряд специализирвоанных клининговых работ. 

«Уже 16 лет Zeppelin работает на рынке коммерческой недвижимости, обслуживая объекты различного назначения, в том числе и офисы, штаб-квартиры крупнейших российских и зарубежных компаний, медиахолдингов, банков, государственных структур. Объект заказчика – один из лидеров в своей отрасли не только в России, но и Европе, имеет сотни наград и занимает топовые позиции в профессиональных рейтингах. Штаб-квартира расположена в самом центре столицы и занимает несколько этажей бизнес-центра. Крайне важно поддерживать порядок в каждом помещении офиса, начиная от мест общего пользования и заканчивая кофе-зонами. Обеспечение чистоты и порядка в штаб-квартире заказчика было возложено на команду Zeppelin», - комментирует Руководитель Коммерческого департамента Zeppelin Марианна Плаксина.


^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!