Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

20.11.2016 Пролили свет на новейшие технологии

Специалисты Zeppelin ознакомились с передовыми решениями в области свето-техники и систем освещения, автоматизации зданий, «умного дома», «умного города», энергоэффективности. Такая возможность стала доступной в рамках международной выставки «Interlight Moscow powered by Light+Building 2016», прошедшей в Москве в ноябре.

На протяжении трех дней участникам мероприятий были доступны сотни выста-вочных стендов компаний со всего мира, предлагающих самые передовые проекты по реализации специализированного освещения различных помещений и прилегающей территории, новейшую практику внедрения технологий.
Впервые в рамках выставки был реализован проект «Электротехническая акаде-мия», в рамках которого прошло более 30 тематических мероприятий, дискусси-онных и лекционных сессий. Деловая программа включала международный «LED Forum», форумы «Автоматизация зданий и энергоэффективность», «Светотехника: нормы, стандарты, измерительное оборудование», «Интернет Вещей», мастер-классы и презентации новинок от ведущих электротехнических компаний, ряд конкурсов, круглые столы, открытые дискуссии и образовательные мероприятия. «Такая насыщенная программа поражает своим охватом, - отмечает Максим Сергеев, Технический директор Zeppelin. – При этом практический опыт, представленный в рамках мероприятия, может быть включен в работу уже сегодня. Как управляющая компания и FM-оператор, Zeppelin старается быть в курсе последних тенденций и разработок, применять самые эффективные и энергосберегающие технологии, и потому посещение подобных мероприятий важно и интересно нашим специалистам».

В рамках выставки было представлено более 500 производителей и поставщиков декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий.

«Interlight Moscow» относится к семье международных выставок «Light + Building» и представляет в России концепцию главной выставки бренда во Франкфурте, объединяя на своей площадке два направления: «Light» и «Building».
«Interlight Moscow powered by Light+Building» – единственная выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг для оснащения зданий и объектов.
Ежегодно выставка подтверждает свой статус ключевого мероприятия отрасли, развивая перспективные и укрепляя традиционные разделы.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!