Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва, Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Московский банк остался с Zeppelin

Управляющая компания Zeppelin и московский банк продлили контракт, в рамках которого FM-оператор продолжит оказывать услуги клининга в отделениях заказчика, расположенных в Москве. Общая площадь банковских офисов составила почти 30 тыс. кв. м.

В отделениях банка УК Zeppelin продолжит выполнять комплексную уборку внутренних помещений и прилегающей территории. В перечень работ вошли влажная уборка пола, удаление пыли с различных поверхностей, а также уборка прилегающей территории в летний и зимний периоды.

«Наш заказчик – один из ведущих игроков в банковском секторе. И для нас большая честь быть FM-оператором такой структуры. История сотрудничества банка и УК Zeppelin началась несколько лет назад, когда наша клининговая служба приступила к обслуживанию отделений банка. Сегодня Zeppelin продолжает поддерживать чистоту и порядок на объектах заказчика, тем самым подтверждая оказанное нам доверие», — комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

C 2003 года Управляющая компания Zeppelin обслуживает объекты коммерческой недвижимости различного назначения, в том числе офисы и отделения крупнейших банков РФ. За 17 лет в портфолио FM-оператора вошли такие банковские структуры, как Центральный Банк РФ, ВТБ, Открытие, РАМ Банк, Нефтяной Альянс.

^ Наверх