Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Российская нефтегазовая госкорпорация выбрала подрядчика по уборке

УК Zeppelin выполнила комплексный клининг в служебных помещениях и на прилегающей территории административно-складского и промышленного комплекса, представительства российской нефтегазовой госкорпорации. Объект заказчика, общей площадью почти 40 000 м², расположен в Московской области, на территории аэропорта Шереметьево.

«Обслуживаемый объект - одно из ведущих и стратегически значимых российских предприятий в своей отрасли. В аэропорте Шереметьево у заказчика имеется собственный топливозаправочный комплекс, осуществляющий хранение и выдачу ГСМ в любое время года,  независимо от погодных условий и каких-либо препятствий. А препятствия могут самые разные: от опавшей листвы до мелкого мусора. Zeppelin выполнит клининговые работы на территории и во внутренних служебных помещениях, обеспечивая, прежде всего, безопасность на объекте», – комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.  

С 2003 года Zeppelin успешно оказывает широкий спектр FM-услуг на различных объектах недвижимости, включая российские госкорпорации и международные концерны. Так, клиентами FM-оператора являются: «Транснефть», Сколково, СИБУР, Газпром-Медиа, РЖД, Mercedes-Benz, Tetra Pak, Adidas, Coca Cola, Siemens и др.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!