Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Сеть семейных кафе и кондитерских «АндерСон» заключила контракт на техобслуживание

Управляющая компания Zeppelin приняла на техническое облуживание 24 объекта известной сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон». Суммарно сотрудники FM-оператора будут обслуживать 9 560 кв.м на территории Москвы. Помимо ТО, Zeppelin будет производить текущий ремонт на объектах, выполнение заявок, а также принимает на себя задачу по аварийному реагированию в случае непредвиденных ситуаций.

«Когда мы были маленькими, нам отлично удавалось со всем справляться самостоятельно. Это было удобно и точно эффективней любого аутсорса. Сейчас, когда сеть растет и в ней уже 40 кафе и фабрика, своих сил уже недостаточно для того, чтобы качественно обеспечивать полную эксплуатационную поддержку всех кафе. Гости к нам приходят разновозрастные и очень требовательные, обязательно нужно, чтобы всем им - и большим, и маленьким, было комфортно, радостно и уютно. Поэтому нам важно, чтобы поддержкой работоспособности кафе занимались профессионалы, и все работало, как часы!» - отмечает Генеральный директор Управляющей Компании «АндерСон» Лолита Хайдарова.

Особенности технического обслуживания сети обусловлены активной работой и заполненностью залов с утра до позднего вечера. Все работы будут производиться преимущественно в нерабочее время, чтобы сохранить максимальный комфорт заведений для посетителей.

«Такие принципы работы – стандартная практика для объектов общественного питания, торговых и развлекательных территорий, сетей формата Street Retail и некоторых других помещений. Zeppelin имеет более 14 лет практики работы в сфере Facility Management и опыт работы на более чем 3,5 млн. кв.м коммерческой недвижимости. Наличие парка разъездных аварийных автомобилей, собственного штата профессионалов, строительного отдела и диспетчерской службы в составе компании, а также активное применение собственного программного обеспечения и FM-мобильного приложения помогают охватить весь спектр доверенного нам функционала и гарантировать качественное выполнение работ», - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.


^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!