Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

UNIQLO и Zeppelin расширяют сотрудничество

УК Zeppelin продолжает оказывать услуги по технической эксплуатации на объектах всемирно известного японского бренда одежды UNIQLO. FM-оператор взял на себя обязательство по обслуживанию тринадцатого по счету магазина общей площадью 1162 м², расположенного в ТРЦ «Бутово Молл» по адресу: пос. Воскресенское, Чечерский пр-д, д. 51.

«UNIQLO – одна из крупнейших розничных сетей, пользующаяся заслуженным признанием и уважением во всех странах, в том числе и в России. На счету УК в обслуживании уже тринадцать магазинов этого ритейлера общей площадью 15 919 м², - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. – Объекты такого формата предполагают большой поток покупателей. И важно, чтобы каждый из них чувствовал себя комфортно. Свою работу специалисты Zeppelin выстраивают таким образом, чтобы не отвлекать посетителей от шопинга и приятного времяпрепровождения».

История сотрудничества Zeppelin и UNIQLO началась еще в январе 2015 года. Тогда управляющая компания приняла обязательства по выполнению технического обслуживания и эксплуатации инженерного оборудования сети магазинов, оперативного реагирования на аварийные ситуации, круглосуточного приема, обработки и выполнения текущих заявок, комплекса ремонтно-строительных работ. Сегодня общая площадь обслуживаемых магазинов UNIQLO составляет 15 919 м².

UNIQLO – японский бренд, созданный Тадаси Янаи еще в середине 80-х г.г. Первый магазин UNIQLO в России появился в апреле 2010 года. Открыв 9 магазинов в столице, компания вышла на рынок Санкт-Петербурга в декабре 2015 года. На сегодняшний день бренд UNIQLO насчитывает десятки точек продаж по всей стране.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!