Телефон +7 (495) 900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

В Zeppelin заработал Совет молодежи

В Управляющей компании Zeppelin заработал новый совещательный орган - Совет молодежи, объединивший молодых сотрудников FM-оператора.

Совет молодежи — это коллегиальный совещательный орган молодых работников компании, образованный Департаментом по работе с персоналом Zeppelin. Основная цель – создание условий для всестороннего развития молодых сотрудников FM-оператора, реализация их спортивного и творческого потенциала, формирование комплекса позитивных ценностей, сохранение преемственности поколений, а также содействие в адаптации и закреплении молодых сотрудников в коллективе Zeppelin. Членом Совета молодежи может стать любой работник компании в возрасте до 35 лет включительно.

В рамках деятельности Совета молодежи предусмотрено проведение различных мероприятий. Так, 9 сентября 2022 года члены подразделения приняли участие в сборе картофеля в угодьях Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря, по итогам которого было снято почти 10 т урожая. А 11 сентября молодые сотрудники участвовали в забеге «Марафон друзей», в Косинском парке Москвы, без потерь прошли дистанцию 5 км, заняв 2 место в общем зачете.

«Zeppelin в 2022 году исполнилось 19 лет. За этот период в компании произошло много изменений и открытий: образование новых подразделений, создание и развитие перспективных проектов, связанных с деятельностью персонала, одним из которых стало создание Совета молодежи. Действительно, молодых и перспективных работников в компании с каждым годом становится больше. Совет молодежи, уверен, поможет каждому сотруднику реализовать свои амбиции, проявить себя, как с профессиональной, так и творческой стороны, а также адаптироваться в коллективе Zeppelin», - отмечает Генеральный директор и совладелец Zeppelin Андрей Кротков.

Марафон_Совет молодежи_2022  <br>
Марафон_Совет молодежи_2022_1

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!