Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Вышел свежий номер «Вестника Zeppelin»

vestnik_zeppelin2.jpg9 июля 2020 года из печати вышел свежий номер газеты «Вестник Zeppelin» - официального корпоративного издания Управляющей компании Zeppelin.

Корпоративная газета «Вестник Zeppelin» образована в 2019 году. На страницах издания представлены новости компании, интервью с руководителями и персоналом УК, истории успеха работы отдельных департаментов и специалистов, важные объявления и сведения о кадровых перемещениях, в том числе в рамках Проекта «Карьера». Очередной номер газеты посвящен работе УК и ее сотрудников в период введения ограничительных мер и режима самоизоляции в связи с пандемией COVID-19.

«Июль 2020 года отмечен не только постепенным снятием ограничительным мер и возвращением к привычному образу жизни, но и выходом из печати свежего номера «Вестника Zeppelin». А так как газета выпускается дважды в год, то это действительно долгожданное событие для всех сотрудников компании!» -  комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. – За минувшие несколько месяцев в Zeppelin произошло немало изменений: от ухода на карантин значительного числа объектов до перевода сотрудников на удаленный режим работы. В новом выпуске газеты мы поделимся последними новостями из жизни компании Zeppelin, нашими успехами и достижениями; рассмотрим особенности управления объектами коммерческой и жилой недвижимости в период введения режима ограничений. На страницах газеты сотрудники Zeppelin расскажут, как работали на «удаленке», и поделятся лайфхаками эффективного решения внушительного объема задач вне офиса. Кроме того, в новом номере читателей ждут интересные интервью с руководителем Финансового департамента и управляющим объекта. Желаю всем приятного чтения!»

«Вестник Zeppelin» - корпоративное издание Управляющей компании Zeppelin, образовано в 2019 году. «Вестник Zeppelin» не является СМИ и не подлежит регистрации.

^ Наверх