Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin номинирован в XV Премии CRE Moscow Awards

УК Zeppelin номинирована в XV профессиональной Премии CRE Moscow Awards 2018 в категории «Управляющая компания года. Facility Management». Торжественное мероприятие состоялось 26 апреля 2018 года в Москве, в Концертном зале «Барвиха Luxury Village».

За приз самого почетного отраслевого мероприятия, «Золотой кирпич», номинации «Управляющая компания года. Facility Management», помимо Zeppelin, боролись Sawatzky и CBRE. По условиям конкурса номинанты предоставили жюри подробную информацию о деятельности компании за минувший год, базу клиентов и рекомендателей за период работы. Так, Zeppelin участвовал с портфолио за 2017 год, включившее более 1,5 млн м² коммерческой недвижимости, более 70 клиентов и 30 арендаторов, и прошел серьезную и тщательную процедуру отбора, которая осуществлялась путем двух туров голосования.

«Премия CRE Moscow Awards – одно из самых значимых событий в сфере коммерческой недвижимости столицы и центрального региона. Zeppelin предоставляет услуги по эксплуатации коммерческой и жилой недвижимости Premium-класса более 15 лет. За это время мы накопили портфолио более 3,5 млн м² недвижимости различного профиля. В 2016 году Zeppelin получил лицензию на работу с объектами культурного наследия, в 2017 году – с жилыми объектами, - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. – Zeppelin долгое время присматривался к премии, и в этом году заявил о себе. У нас очень достойные соперники, лидеры отрасли, и мы рады быть в одном ряду не только на рынке, но и в конкурсе. А попасть в шорт-лист и стать номинантом CRE Moscow Awards – не только почетно и престижно. Это значит получить высшую оценку своей деятельности и признание в рамках отрасли, как в России, так и на международном уровне».

Номинантов премии оценивали члены федерального экспертного жюри, в которое вошли ведущие российские и международные лидеры и эксперты, обладающие опытом работы и знаниями в сфере коммерческой недвижимости. Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков так же традиционно вошел в состав жюри.

По результатам голосований в категории «Управляющая компания года. Facility Management» главный приз премии «Золотой кирпич» достался компании CBRE. Победителями в остальных номинациях стали: Knight Frank PM, ГК «Крокус», ПАО «ВымпелКом», «Цайняо» (Alibaba Group) и др.

Команда Zeppelin искренне поздравляет всех обладателей «Золотых кирпичей» и номинантов 2018 года, а в особенности – Sawatzky и CBRE, с которыми пришлось конкурировать в одной номинации!

Сommercial Real Estate Awards – ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества. Является одним из самых престижных событий в отрасли коммерческой недвижимости в России. Ежегодно проводятся Московская, Санкт-Петербургская и Федеральная Премии Commercial Real Estate Awards.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!