Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin рассказал про «подводные камни» в управлении и эксплуатации МФК

15725214466498.jpg

Дискуссия про «подводные камни» в управлении и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости состоялась в рамках конференции Mixed-Use Development, которая прошла 30 октября 2019 года, на площадке Немецкого Центра Промышленности и Торговли, в Москве.

В практической сессии «SWOT коммерческого успеха» Исполнительный директор Zeppelin, Сергей Калитов, поделился с участниками конференции, с какими сложностями сталкивается УК на этапе управления и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости и как их преодолевает. Также в рамках дискуссии были рассмотрены тренды рынка, трудности, которые стоят перед застройщиком при реализации МФК, имидж Mixed-Use центра.

«Многофункциональные комплексы – один из самых перспективных, но в то же время сложных форматов в современном строительстве. В последние несколько лет наблюдается активное развитие МФК, что стало естественной закономерностью трансформации рынка недвижимости. Как и в любом объекте коммерческой недвижимости, в работе МФК есть своя специфика, особенно, если она касаются управления и эксплуатации объектом», - отмечает Исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов. – С участниками конференции мы подняли вопросы, касающиеся перспектив развития МФК в России, рассмотрели возможности их инвестирования, обсудили «подводные камни», которые лежат на пути застройщика при реализации проекта МФК, а также выделили принципы грамотного позиционирования Mixed-Use центров».

Mixed-Use Development – конференция, посвященная развитию многофункциональных комплексов в России. Конференция собрала на своей площадке инвесторов, владельцев объектов МФК, застройщиков, руководителей управляющих и эксплуатационных компаний, консультантов, брокеров, архитекторов, поставщиков услуг и сервисных решений для МФК.


^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!