Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Команда Zeppelin отмечена наградой на Фестивале Плова 2019

1.jpgОчередное ежегодное кулинарное состязание специалистов рынка недвижимости состоялось 21 июня 2019 года в рамках VI Фестивале Плова. По традиции, команда Zeppelin приняла участие в этом мероприятии и была отмечена наградой жюри за лучший плов. Шеф-поваром от нашей компании выступил Региональный директор Zeppelin, Андрей Филатов, под чутким руководством которого команда приготовила оригинальное блюдо по эксклюзивному рецепту старинного мастера.

Свои кулинарные умения на Фестивале Плова 2019 продемонстрировало рекордное число участников – 17 компаний! Каждая команда приготовила фирменное блюдо: плов с бараниной, с морепродуктами, плов из гречки, хинкали, уху и др. Всего – более 400 кг угощений, которые попробовали свыше 700 гостей Фестиваля!

«Фестиваль Плова» – не только одно из популярных событий в сфере недвижимости, но и отличная возможность пообщаться с партнерами, коллегами, заказчиками и конкурентами в легкой и неформальной обстановке. В прошлом году мы принимали участие в Фестивале впервые. И уже тогда, по отзывам организаторов и участников, получили высокую оценку, благодаря вкусному и сытному плову, в приготовлении которого была задействована вся команда Zeppelin, - отмечает Исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов. - На VI Фестивале Плова, который состоялся в минувшую пятницу, мы вновь приготовили оригинальный узбекский плов и по итогам голосования были удостоены наградой за лучший плов на Фестивале! Благодарим компанию RRG за безупречно организованное мероприятие и всех тех, кто отдал предпочтение нашему блюду, проголосовав фирменной фишкой. До встречи на Фестивале в следующем году!».

Фестиваль Плова – ключевое событие в сфере недвижимости, организованное компанией RRG. Ежегодно фестиваль собирает девелоперов, представителей известных управляющих, инвестиционных, строительных, консалтинговых компаний, архитекторов, декораторов, а также журналистов профильных СМИ

2.jpg 3.jpg 4.jpg

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!