Zeppelin накормил всех сытным пловомПервый день лета УК Zeppelin встретила на V Юбилейном Фестивале Плова и угостила всех участников невероятно вкусным и сытным пловом. Организатором фестиваля по ежегодной традиции выступила компания RRG и собрала всех гостей во дворе своей штаб-квартиры на Крутицкой улице. В Фестивале Плова 2018 приняли участие команды представителей девелоперских, инвестиционных и консалтинговых компаний, консультантов, участников рынка ритейла, архитекторов, декораторов, профильных СМИ. Конкурсанты продемонстрировали кулинарное мастерство, приготовив не только традиционный плов, но и паэлью, супы, угощения из мяса и множество других сытных блюд. Zeppelin принимал участие в Фестивале Плова впервые. Шеф-повар команды Zeppelin, Региональный директор Zeppelin Андрей Филатов, совместно с сотрудниками компании приготовил фирменное блюдо – традиционный узбекский плов, который покорил не только организаторов мероприятия, но и всех участников, которых собралось ни много ни мало более 400 человек! «Фестиваль Плова RRG – одно из неформальных мероприятий в сфере недвижимости и еще одна прекрасная возможность пообщаться с коллегами, партнерами и клиентами в непринужденной атмосфере восточного гостеприимства и гастрономического праздника»,- говорит Руководитель коммерческого департамента Zeppelin Марианна Плаксина. «Дебют Zeppelin, судя по отзывам организаторов, гостей и участников, прошёл вполне успешно. Наша команда в числе первых приготовила плов, который разошелся «на ура!» и отмечен, как один из самых вкусных блюд фестиваля», – отмечает Региональный директор Zeppelin Андрей Филатов. Фестиваль Плова RRG – одно из ключевых неформальных событий рынка недвижимости, организованное компанией RRG. На своей площадке фестиваль собирает представителей девелоперских компаний, инвестиционных фондов, консультантов, ритейлеров, архитекторов и всех тех, кто профессионально связан со сферой недвижимости. Ранее фестиваль проводился в конце сентября ко дню рождения компании RRG. В 2018 году организаторы приняли решение провести мероприятие в первый день лета, более теплое время года. |