Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin наводит чистоту и порядок в жилье

san.obrabotka_kvartir.jpgЧистота и порядок в доме – залог отличного самочувствия всех его жильцов! Для сохранения здоровья собственников жилья и в целях предотвращения распространения инфекций Управляющая компания Zeppelin проводит санитарную обработку квартир и загородных домов с применением безопасных дезинфицирующих средств.

Дезинфекции подвергаются все поверхности, начиная от пола и стен и заканчивая мебелью, сантехникой и коврами. При проведении санитарной обработки квартир и загородных домов УК Zeppelin использует сертифицированное дезинфицирующее средство, которое одобрено Минздравом РФ и Роспотребнадзором. Средство абсолютно безопасно для детей и домашних питомцев, не вызывает аллергических реакций, уничтожает вирусы и инфекции, а также не оставляет после себя неприятного запаха. Периодичность проведения санитарной обработки зависит от числа жильцов в помещении и частоты его проветривания.

Кроме того, УК Zeppelin осуществляет генеральную уборку квартир и загородных домов. Генеральная уборка направлена на максимальную очистку жилого помещения от различной степени загрязненности. Она значительно выручает тех, кому не хватает времени на проведение уборки дома. Разовая, постоянная, после ремонта или перед проведением домашних праздников – периодичность генеральной уборки определяется собственником жилья. Процедура включает удаление пыли и загрязнений на всех поверхностях, влажную уборку, мытье дверей и фурнитуры, чистку пылесосом ковровых покрытий и мягкой мебели, мытье сантехники, шкафчиков и плитки в ванной комнате, уборку рабочей поверхности на кухне. Генеральную уборку выполняет команда квалифицированных специалистов УК Zeppelin или специализированных подрядных организаций, снабженных необходимым инвентарем и профессиональным оборудованием.

Санитарная обработка и генеральная уборка обеспечат чистоту, порядок и уют в квартире и загородном доме и сохранят здоровье жильцов!

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!