Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin обозначил векторы развития PFM отрасли

krotkov_aa_expo_on.jpgУправляющая компания Zeppelin приняла участие во втором заседании Оргкомитета PFM компаний, которое состоялось 30 июля 2020 года, в Москве. Оргкомитет образован с целью подготовки к «Общероссийской конференции управляющих и эксплуатирующих компаний в коммерческой недвижимости «От хаоса к стандартам управления!», которая пройдет 1 октября 2020 года, в Москве.

Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin, и участники заседания обсудили рейтингование PF, FM & Cleaning компаний, введение классификатора профессий для рынка обслуживания коммерческой недвижимости, а также создание Хартии «За чистое обслуживание» с целью выработки единых правил ведения бизнеса компаний отрасли.

«Заседание Оргкомитета PFM компаний в очередной раз позволило лидерам рынка недвижимости объединиться на одной площадке и обсудить проблемы отрасли. Вместе с участниками мы рассмотрели вопросы, касающиеся необходимости создания рейтинга PF, FM & Cleaning компаний с учетом открытых и прозрачных данных о компаниях, разделения сегментов в отдельные рейтинги и проработки каждого направления. Особым пунктом Заседания стал вопрос создания свода правил в формате Хартии, определяющих деятельность добросовестных компаний. Также было принято решение доработать классификатор профессий Рынка Обслуживания Недвижимости и обсудить его уже 11 сентября 2020 года в рамках очередного съезда «Общероссийской конференции управляющих и эксплуатирующих компаний в коммерческой недвижимости», - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

«От хаоса к стандартам управления!» - Общероссийская конференция управляющих и эксплуатирующих компаний в коммерческой недвижимости, которая пройдет 1 октября 2020 года, в Москве. Организатор Конференции – Ассоциация «Акон» – ведущее отраслевое профессиональное объединение на рынке обслуживания недвижимости.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!