Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin поделился опытом на 13-м PFM Congress

Управляющая компания Zeppelin по традиции приняла участие в XIII Property & Facility Management Congress, который состоялся 20 февраля 2020 года, в Москве.

13-й по счету Property & Facility Management Congress посвящен тем преобразованиям и изменениям в сфере управления коммерческой  недвижимостью, которые произошли в последние два десятка лет, в период становления и масштабного роста рынка недвижимости в России. В Конгрессе традиционно участвуют инвесторы, владельцы объектов коммерческой недвижимости, управляющие компании, консультанты и брокеры, архитекторы, маркетологи и поставщики оборудования в сфере CRE.

Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin, принял участие в сессиях, посвященных ориентирам продуктивного менеджмента и алгоритмам новых стандартов в эксплуатации. В ходе дискуссий участники обсудили методы оптимизации управления в различных сегментах рынка коммерческой недвижимости, отметили основные методы оценки эффективности коммерческого управления, рассмотрели правовые основы, регламентирующие деятельность управляющих компаний, выделили основные тенденции в отрасли, в первую очередь, обеление FM-сферы и усилившуюся волну диджитализации бизнес-процессов в компаниях.

«Property & Facility Management Congress – это, пожалуй, единственная профессиональная платформа для обмена опытом и знаний в сфере управления недвижимостью. Ежегодное участие Zeppelin на PFM Congress уже давно переросло в добрую традицию! Конгресс из года в год поднимает наиболее актуальные темы, касающиеся рынка управления недвижимостью который за последнее десятилетие претерпел значительные изменения: диджитализация процессов в компаниях, трансформация и появление новых типов недвижимости, ужесточение контролирующих органов и как вершина эволюции отрасли – консолидация лидеров FM-рынка под флагом борьбы с методами незаконной налоговой оптимизации! На PFM Congress вместе с лидерами отрасли мы обсудили, как игрокам рынка адаптироваться к переменам и не остаться за бортом; рассмотрели правила игры в секторе Facility, которые форматируют современный рынок; выяснили, что ожидают собственники объектов от профессиональных управляющих компаний, какие услуги и сервисы сегодня особенно востребованы у арендаторов, а также отметили тонкости работы в тендерных процедурах», - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Property & Facility Management Congress – уникальная площадка для обмена опытом в сфере управления коммерческой недвижимостью. Темы, обсуждаемые в программе, имеют практический подход, участники делятся взглядом на самые актуальные вопросы сегмента.

kongress11.jpg    kongress12.jpg
^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!