Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin принял в эксплуатацию торгово-развлекательный центр площадью 200 000 м2

С 1 января 2017 года Zeppelin приступил к техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем одного из крупнейших торговых моллов в пределах Третьего транспортного кольца Москвы, который продолжает отстаивать свое название перед наследниками первого космонавта. На площади 200 000 м2 представлены более 450 арендаторов. В объем услуг контракта вошла техническая эксплуатация инженерных систем и оборудования, включая консалтинг и надзор, оперативное реагирование, текущий и аварийный ремонт, мониторинг и контроль за объектом, выполнение работ природоохранного значения и обеспечение пожарной безопасности.

Ранее Zeppelin уже сотрудничал с данным ТРЦ, осуществляя «пилотаж» арендаторов торговых галерей, т.е. организовывал и контролировал оборудование и отделку ими своих магазинов перед открытием.

«Zeppelin реализует принятое для себя стратегическое решение – выход на обслуживание торгового сегмента коммерческой недвижимости. Если ранее подобные проекты были, скорее, исключениями, то на сегодня мы готовы наращивать объемы работ по обслуживанию форматов ТЦ, ТРЦ, Street Retail. Это очередное подтверждение динамичного роста Zeppelin на рынке Facility Management», - говорит Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер Zeppelin.

На сегодня в портфолио Zeppelin уже имеется в обслуживании ряд торговых центров, в том числе ТЦ «Солнечный» (9 800 м2), ТЦ «Красногорск» (6 200 м2), ТЦ «Горки-2» (4 500 м2). Услуги по «пилотажу» арендаторов УК ранее оказывала для ТРЦ «Гагаринский», ТРЦ «Афимолл». Востребованы в этом сегменте и услуги FM-консалтинга (ТЦ «Галерея Игрушек» (7 500 м2), ТРК «Красный Кит» (111 500 м2)).

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!