Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin займется проектами московского девелопера

УК Zeppelin выполнит уборку в офисных помещениях известного московского девелопера, расположенных на Ленинградском проспекте и Мосфильмовской улице, в Москве. Суммарная площадь объектов составляет почти 1 тыс. кв.м.

«С 2003 года УК Zeppelin оказывает услуги клининга на объектах различного назначения. Для нового заказчика, московского девелопера, мы выполним классическую уборку офисных помещений. В перечень услуг вошли мытье полов, удаление загрязнений с поверхности, чистка ковровых покрытий. Ежедневная уборка обеспечит чистоту и порядок в помещениях и, уверен, сохранит приятное впечатление от пребывания в стенах офисов», - комментирует Руководитель департамента клининга Zeppelin Юлия Малевич.

Уже 16 лет Zeppelin предоставляет широкий комплекс услуг, включая профессиональную уборку, на объектах недвижимости различного назначения. В портфеле компании есть контракты с СИБУР ПолиЛаб, Alfa Laval, Транснефть, МОСОБЛБАНКом, Газпромнефть-Аэро, Фондом Сколково и др. Организация клининговых работ направлена на бесперебойное поддержание объектов недвижимости в идеальной чистоте и образцовом порядке.


^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!