Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin стал на шаг ближе к «Золотому кирпичу»

cre_moscow_awards_2020.pngУправляющая компания Zeppelin уверено закрепила позицию номинанта на «Золотой кирпич» в Премии CRE Moscow Awards 2020 в категории «Управляющая компания года. Facility Management», которая состоится 24 сентября 2020 года в объединенном формате с CRE Federal Awards 2020 - CRE All-Russia Awards 2020!

CRE Moscow Awards – профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, ежегодно собирает на своей площадке ведущих игроков рынка из управляющих, девелоперских, инвестиционных и консалтинговых компаний, чтобы выделить достижения лидеров отрасли. Экспертное жюри Московской Премии уже много лет подряд включает УК Zeppelin в ТОП-3 номинации «Управляющая компания года. Facility Management». В марте 2020 года FM-оператор с успехом вышел во второй тур конкурса и в очередной раз стал претендентом на «Золотой кирпич». Однако организаторами Премии было решено провести дополнительную процедуру верификации данных анкет, предоставленных конкурсантами.

«Премия CRE Moscow Awards – всегда долгожданное событие для отрасли коммерческой недвижимости и ее игроков. Но особенно желанной и долгожданной Премия стала в условиях коронавирусной пандемии и временной отмены всех мероприятий, - отмечает Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. – УК Zeppelin c успехом прошла верификацию заявленных данных по объектам и закрепила свою позицию в тройке претендентов на главный приз Премии. Кто же станет «Управляющей компанией года. FM», мы узнаем 24 сентября 2020 года на CRE All-Russia Awards 2020, которая совместит Московскую и Федеральную премии на одной площадке».

Премия CRE All-Russia Awards - профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, в 2020 году объединяющая CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Одно из самых престижных событий в отрасли коммерческой недвижимости в России.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!