Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin уходит в «ЛЕТОВО»

shkola_letovo.jpg Команда Управляющей компании Zeppelin приступает к оказанию услуг по предэксплуатации строящегося спального корпуса и реконструкции здания Школы «ЛЕТОВО», расположенной в Новой Москве, на улице Зименковской. Общая площадь объектов в рамках оказания услуг составила 11 300 м².

Школа-пансион «ЛЕТОВО» представляет собой современный учебный кампус в Новой Москве, в поселении Сосенское. На 60 гектарах земли разместились учебное здание, жилые дома для учащихся и педагогов, спортивные площадки, стадион, велосипедные дорожки и зоны отдыха. В 2020-2021 г.г. в ней обучалось 594 ученика 7-11 классов, приехавших из разных регионов РФ, и уже в этом году первые выпускники Школы поступили в лучшие российские и международные вузы. Миссия «ЛЕТОВО» — обеспечить всем способным и мотивированным школьникам из любых уголков страны вне зависимости от их финансового положения возможности для получения качественного образования мирового уровня и раскрытия их интеллектуального и творческого потенциала. В Школе «ЛЕТОВО» используется опыт лучших российских и зарубежных школ и реализуются современные подходы к образованию.

На объекте заказчика специалисты Zeppelin выполнят работы по предэксплуатации строящегося спального корпуса Пансиона и реконструкции здания Школы, включая полную проверку проектной и рабочей документации, оценку соответствия этапов строительства и монтажа требованиям технического регламента. Кроме того, FM-оператор определит готовность объекта заказчика к дальнейшей эксплуатации.

«Школа «ЛЕТОВО» - масштабный образовательный комплекс, известный не только в России, но и за ее пределами. И для Zeppelin большая честь внести свой вклад в проект такого уровня, – комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. – Для Школы «ЛЕТОВО» FM-оператор решит задачи по предэксплуатации, а по итогам работы технические специалисты предоставят заказчику перечень рекомендаций по дальнейшей технической эксплуатации объекта».

^ Наверх