Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin выбирает лучших на Proestate & Toby Awards 2021

krotkov_aa_generalniy_direktor_i_partner.jpgЭксперты Управляющей компании Zeppelin приняли участие в первом этапе голосования за лучшие проекты в международной Премии Proestate & Toby Awards 2021, завершившегося 19 ноября 2021 года в Москве.

Proestate & Toby Awards 2021 - международная премия в сфере девелопмента, состоящая из двух кластеров: Proestate Awards и TOBY Awards. Proestate Awards анализирует жилую и коммерческую недвижимость, проекты редевелопмента, Proptech и ESG. TOBY Awards выбирает лучшие управляющие компании, использующие потенциал здания, согласно BOMA International. В Премии участвуют проекты в следующих номинациях: Жилая недвижимость, Коммерческая недвижимость, Гостиничная недвижимость, Renewal, Proptech и др.

Оценка проектов номинантов осуществляется профессиональным жюри, в состав которого традиционно входят представители строительных, управляющих, инжиниринговых, девелоперских компаний, архитектурных бюро, брокеры и консультанты, руководители HR-служб, СМИ, аналитики рынка. Генеральный директор и совладелец Управляющей компании Zeppelin, Андрей Кротков в очередной раз вошел в состав жюри и вместе с другими лидерами и экспертами рынка недвижимости выбрал лучшие проекты Премии.

«Премия Proestate & Toby Awards 2021 – несомненно, одно из ярких событий на рынке недвижимости. И мне вновь посчастливилось примкнуть к команде экспертного жюри и выбрать самых достойных участников Премии. Каждый заявленный проект отличается креативностью и профессионализмом и заслуживает победы в Proestate & Toby Awards 2021. Впереди следующий этап голосования, ну а кто станет победителем, узнаем 9 декабря на торжественной церемонии награждения Премией»,  - комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.

Proestate & Toby Awards 2021 – премия, охватывающая все сегменты рынка недвижимости и определяющая золотые стандарты отрасли на международном уровне.


^ Наверх