Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin выступил на Business Center Conference

Дискуссия на тему «Новые форматы бизнес-пространств» состоялась в рамках Business Center Conference, прошедшей 14 июня 2018 года в Москве.

Сергей Калитов, Исполнительный директор Zeppelin, выступил модератором сессии, посвященной современным форматам бизнес-пространств, и обсудил с участниками реальную картину рынка и перспективы его дальнейшего развития, а так же варианты эволюции офисных помещений.

«Business Center Conference  - конференция, собирающая на своей площадке ведущих экспертов и игроков рынка офисной недвижимости, чтобы поделиться опытом и обсудить актуальные вопросы отрасли. Впервые за свою практику я выступил в роли модератора сессии, посвященной новым форматам рабочих пространств. С участниками сессии мы обсудили возможные плюсы и минусы новых офисных форматов, среди которых коворкинги, коливинги, «гибкий офис», особенности их организации и управления, оценили расходы на их содержание, а также рассмотрели реальные кейсы спикеров, – отмечает Исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов. – С каждым годом форматы такого вида коммерческой недвижимости становятся популярнее не только среди начинающих предпринимателей, фрилансеров и специалистов «на удаленке», но и даже среди опытных владельцев бизнеса. Проанализировав постоянно растущий спрос на такие бизнес-пространства, можно смело говорить о перспективе увеличения их доли среди традиционных офисных форматов».

Business Center Conference – мероприятие, собирающее лидеров и экспертов рынка офисной недвижимости с целью обсуждения вопросов управления классическим офисом, кейсов от ведущих игроков рынка, проблем, особенностей, финансовой составляющей управления бизнес центрами в центре города, новых форматов офисов, smart офисов, digital-технологий, организации безопасности и других вопросов.

^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!