Телефон +7 (495)900-10-90
E-mail site.cnt@zeppelinpm.ru
Адрес 115035, Москва,
Садовническая улица, д. 41, стр. 2 карта

Zeppelin вновь обслужил ИННОПРОМ

Международный выставочный центр «Екатеринбург-ЭКСПО» вновь с громким успехом принял мировых лидеров индустриального сектора на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ», которая прошла с 9 по 12 июля 2018 г. в Екатеринбурге.

На четыре дня выставочная площадка превратилась в главную ярмарку промышленной техники и оборудования. В выставке со стендами приняли участие более 600 компаний из 20 стран, среди которых Великобритания, Германия, Индия, Китай, Республика Корея, США, Швейцария, Япония и др. Особое внимание в этом году было приковано к цифровым технологиям, определяющих развитие мировой и российской экономики. В рамках выставки состоялась деловая программа, прошли сотни встреч и переговоров, по итогам которых было подписано более 100 договоров и межгосударственных соглашений. И в очередной раз «ИННОПРОМ» подтвердил статус основной площадки для лидеров промышленной отрасли.  

«Выставка «ИННОПРОМ» - одно из самых главных событий мировой промышленности, соединяющее разработки и внедрения стран Европы и Азии. И, большой успех, что событие такого масштаба прошло на площадке «Екатеринбург-ЭКСПО», предоставляющей возможность для лидеров промышленной отрасли  договориться о сотрудничестве и партнерстве, - отмечает Андрей Филатов, региональный директор Zeppelin. – Для Zeppelin большая честь уже не первый год принимать гостей и участников, обеспечивая бесперебойное функционирование всей выставочной площадки и прилегающей территории, при этом, не доставляя неудобств посетителям и экспонентам».

МВЦ  «Екатеринбург-ЭКСПО» - самый масштабный выставочный комплекс Урала и один из крупнейших выставочных комплексов в России, был открыт в июле 2011 года. Оснащен современным оборудованием и системами, что позволяет проводить мероприятия любого уровня технической сложности. УК Zeppelin приняла в эксплуатацию МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» в ноябре 2016 года. В задачи FM-оператора входит обеспечение бесперебойного функционирования зданий комплекса, представляющие собой высокотехнологичные павильоны и трансформируемые под различные цели пространства, и прилегающую территорию. Общая площадь комплекса составляет 259 000 м².


^ Наверх
Подписывайтесь на канал Управляющей компании Zeppelin в Telegram!